Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами
Маргарита Анатольевна 5-04-2023, 18:55 0 1
Чтобы приготовить «Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами» нужны следующие ингредиенты:
Сыр твердый-100 г
Помидоры-2 шт.
Кабачки-1 шт.
Лук репчатый-1 головка
Перец черный молотый-по вкусу
Базилик- 1 щепотка
Соль-по вкусу
Процесс приготовления
У кабачков снять шкурку, порезать вместе с помидорами кружками, лук нашинковать тонкими кольцами. Сбрызнуть форму маслом, разложить в один слой кабачки, чуть присолить, прикрыть кольцами лука и помидоров, еще раз присолить и поперчить, присыпать порубленным свежим или сухим базиликом, а сверху стружкой пармезана и поместить в духовку. Подавать к столу кабачки, запеченные с луком и помидорами, можно будет уже через треть часа как отдельное блюдо или гарнир к мясу.
Кабачки, запеченные в духовке с луком и помидорами пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.