Рулеты из молодых кабачков вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Вторые блюда » Рулеты из молодых кабачков

Рулеты из молодых кабачков


Рулеты из молодых кабачков
 Маргарита Анатольевна   22-03-2023, 13:54    0    1   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Рулеты из молодых кабачков» нужны следующие ингредиенты:

Кабачки - 2 шт. (молодые)

Перец болгарский - 1 шт.

Лимон -  1/3 шт.

Миндаль - 25г

Чеснок - 1-2 зубчиков

Сухари для панировки- 3 ст. л.

Оливковое масло - 3 ст. л.

Базилик, петрушка, соль - по вкусу 

Процесс приготовления

Молодые кабачки, не очищая от шкурки, нарезать вдоль на тонкие пластины. Обжарить на растительном масле с двух сторон до мягкости и переложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Болгарский перец смазать маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов в течение 20-30 минут. Соединить измельченную петрушку, мелко рубленный чеснок и миндаль, базилик, соль и 1 ст.л. оливкового масла. Добавить 1 ч.л. лимонного сока и перемешать. С остывшего перца снять шкурку, нарезать мякоть кубиками и добавить в начинку. Добавить сюда же несколько пластин неровных обжаренных кабачков. Перемешать. Посолить каждую пластину кабачка и положить начинку. Свернуть рулет и сбрызнуть соком лимона. На данном этапе можно подать уже готовые рулетики из кабачков в виде холодной закуски, а можно обжарить в панировке. Для этого соединить сухари, соль по вкусу, чесночный порошок и пару щепоток цедры лимона.Обвалять рулетики в панировке и обжарить на сковороде


Рулеты из молодых кабачков пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: