Рулеты из молодых кабачков
Чтобы приготовить «Рулеты из молодых кабачков» нужны следующие ингредиенты:
Кабачки - 2 шт. (молодые)
Перец болгарский - 1 шт.
Лимон - 1/3 шт.
Миндаль - 25г
Чеснок - 1-2 зубчиков
Сухари для панировки- 3 ст. л.
Оливковое масло - 3 ст. л.
Базилик, петрушка, соль - по вкусу
Процесс приготовления
Молодые кабачки, не очищая от шкурки, нарезать вдоль на тонкие пластины. Обжарить на растительном масле с двух сторон до мягкости и переложить на салфетку, чтобы убрать излишки масла. Болгарский перец смазать маслом, завернуть в фольгу и запечь в духовке, разогретой до 190 градусов в течение 20-30 минут. Соединить измельченную петрушку, мелко рубленный чеснок и миндаль, базилик, соль и 1 ст.л. оливкового масла. Добавить 1 ч.л. лимонного сока и перемешать. С остывшего перца снять шкурку, нарезать мякоть кубиками и добавить в начинку. Добавить сюда же несколько пластин неровных обжаренных кабачков. Перемешать. Посолить каждую пластину кабачка и положить начинку. Свернуть рулет и сбрызнуть соком лимона. На данном этапе можно подать уже готовые рулетики из кабачков в виде холодной закуски, а можно обжарить в панировке. Для этого соединить сухари, соль по вкусу, чесночный порошок и пару щепоток цедры лимона.Обвалять рулетики в панировке и обжарить на сковороде
Рулеты из молодых кабачков пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.