Булочки Синнабон вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Выпечка » Булочки Синнабон

Булочки Синнабон


Булочки Синнабон
 Маргарита Анатольевна   5-02-2023, 10:38    0    10   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Булочки Синнабон» нужны следующие ингредиенты:

Мука  — 540г

Молоко  — 330 мл

Масло сливочное  — 120г

Яйцо  — 1 шт.

Сахар  — 260г

Соль поваренная  — 2/3 ч.л.

Дрожжи прессованные  — 20г

Ванилин  — 1/2 ч.л.

Корица молотая  — 4 ч.л.

Сыр сливочный  — 250г

Сахарная пудра  — 60г

Лимонный сок  — 1 ст.л.

Процесс приготовления

Для теста в теплом молоке растворить немного сахара, буквально 1 ч. ложку, добавьте дрожжи. Расколотитб массу венчиком, чтобы дрожжи полностью растворились, и оставить все на 10 минут. Добавить в миску яйцо, немного поваренной соли, остальной сахар (предназначенный для теста) и ванильный сахар. Также добавить растопленное сливочное масло. Полученную массу хорошо размешать. Вводить просеянную муку. Размешивать сначала венчиком или ложкой, а затем выложить тесто на рабочую поверхность и замесить руками. Месить надо около 10 минут, за это время тесто станет однородным и гладким.Переложить тесто в глубокую миску, накройте полотенцем и оставьте в теплом месте. Через час тесто следует обмять, положить в тарелку и снова оставить, но уже минут на 30-40, чтобы оно подошло.Раскатать его в большой пласт толщиной примерно 6-7 мм. Смазать тонким слоем размягченного сливочного масла. Смешать сахар и корицу. Присыпать полученной смесью весь пласт теста. Завернуть тесто в рулет как можно плотнее. Теперь нужно разрезать этот большой рулет на небольшие кусочки, шириной примерно 4-5 см. Взять небольшой кусок нити. Запустить его под рулет, поднять края и перекрестив их, протянуть. Таким образом, получится ровный и красивый разрез. Так разрезать весь рулет. Сложить маленькие рулетики в форму для выпекания, смазанную растительным маслом.  Оставить булочки минут на 20-30, чтобы они отдохнули. Затем отправить в разогретую духовку до 180 градусов на 25-30 минут.  Приготовить помадку. Для этого смешать сливочный сыр, сахарную пудру, лимонный сок и немного молока. Все хорошо перемешать венчиком. Полить готовые булочки помадкой. Поскольку булочки еще горячие, помадка будет таять, растекаясь по их поверхности и проникая между слоями. 


Булочки Синнабон пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: