Фаршированные рулетики
corew 30-12-2022, 11:29 0 12
Чтобы приготовить «Фаршированные рулетики» нужны следующие ингредиенты:
Колбасный фарш - 500 г
Слоеное тесто - 500 г
Мука (для посыпки) - 300 г
Куриное яйцо - 1 шт
Семена кунжута (для посыпки)
Тёртый мускатный орех
Различные приправы
Соль (по вкусу)
Процесс приготовления
Процесс приготовления:
- Фарш смешать с приправами и солью, всё перемешать руками
- Слегка присыпьте рабочую поверхность мукой и разделите тесто пополам. Раскатайте каждую половинку так, чтобы у вас получилось две части размером 14 х 42 см.
- Разделите мясную смесь на четыре части. Каждую раскатайте в колбаску длиной около 20 см. Положите мясную смесь в тесто и закатайте.
- Разрежьте каждое "полено" из теста на 12 колбасок. Выложите их на два застеленных пергаментом противня.
- Смажьте каждую колбаску яйцом, посыпьте семенами кунжута, если используете, и выпекайте в течение 20 минут или пока тесто не поднимется и не станет золотистым.
Фаршированные рулетики пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.