Чебуреки
Чтобы приготовить «Чебуреки» нужны следующие ингредиенты:
Яйцо - 1 шт.
Вода - 250 мл
Мука пшеничная - 3 стакана
Соль - 1/2 ч.л.
Фарш говяжий - 300г
Лук - 1 шт.
Соль, перец - по вкусу
Процесс приготовления
Первым делом приготовить фарш. Для этого мясо пропустить через мясорубку, добавить к нему измельченный в той же мясорубке или в блендере лук, посолить и поперчить. Хорошенько вымесить массу руками. В теплой воде растворить яйцо и соль, размешать, чтобы яйцо максимально растворилось в воде. Всыпать туда два с половиной стакана муки. Замесить достаточно упругое тесто, не липнущее к рукам. По необходимости добавить муку. Разделить тесто на 6 равный частей. Каждую часть теста раскатать в тонкий пласт толщиной 2 мм. Условно поделить раскатанный круг пополам, на одну половину положить мясной фарш, оставляя до краев по 2 см. Накрыть фарш второй половиной теста, края прижать вилкой. Жарить чебуреки в разогретом подсолнечном масле по 2-3 минуты с каждой стороны.
Чебуреки пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.