Голубцы вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Вторые блюда » Голубцы

Голубцы


Голубцы
 Маргарита Анатольевна   20-01-2023, 18:33    0    5   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Голубцы» нужны следующие ингредиенты:

Свиной фарш  — 300г

Лук репчатый  — 3 шт.

Морковь  — 1 шт.

Капуста  — 1 шт.

Томатный сок  — 200 мл

Рис  — 100г

Соль  — 1 ч.л.

Перец душистый молотый  — 1 щепотка 

Процесс приготовления

Подготовить все необходимые ингредиенты. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать как можно мельче. Третью часть лука оставить для томатной заправки, а остальное обжарить вместе с морковью в подсолнечном масле до мягкости. Рис отварить до полуготовности. Для этого вскипятить 150 мл. воды, всыпать рис и варить до выкипания жидкости. Заранее приготовленный фарш смешать с рисом, добавить необходимое количество соли и перца. Всыпать пассированные лук и морковь. Хорошенько все перемешать до однородного состояния. В капусте вырезать кочерыжку. Опустить капусту в кастрюлю с кипящей водой, дать ей немного потомиться, а затем двумя вилками достать по одному листу. Капустные листья порезать на полоски ширинок 5-6 см., выложить на них фарш. Завернуть начинку в капустный лист. Приготовить томатную заправку. Оставленный лук обжарить в подсолнечном масле, затем добавить томатный сок и прокипятить его 5 минут. Голубцы сложить в кастрюлю, подходящую по размеру, предварительно застелив дно капустным листом. Сверху тоже положить несколько капустных листьев. Залить голубцы водой так, чтобы та их покрыла, и варить 30 минут. Затем влить томатную заправку и варить еще 20-30 минут. 


Голубцы пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: