Салат "Крокусы"
Чтобы приготовить «Салат "Крокусы"» нужны следующие ингредиенты:
Яйцо - 5 шт.
Творог 9% - 100г
Майонез - 1 ч.л.
Соль - по вкусу
Чеснок - 1 зубчик
Зеленый лук, листья салата - по вкусу
Свекольный сок - 1 стакан
Процесс приготовления
Отварить яйца вкрутую. Остудить, осторожно снять скорлупу, чтобы не повредить белок. Целые вареные яйца положить в глубокую тарелочку, залить свекольным соком, добавить немного холодной кипяченой воды, чтобы яйца были полностью покрыты. Оставить на 5 минут. Окрашенные яйца достать, бумажным полотенцем осторожно промокнуть. На каждом яйца сделать крестообразный надрез примерно до половины. Маленькой ложечкой извлечь желтки. Соединить их с творогом, чесноком, солью и майонезом. Наполнить кондитерский мешок желтковой массой, завяжите край, отрезать уголок.Взять в руки белок, осторожно ввести внутрь яйца кондитерский пакет и наполнить яйца начинкой так, чтобы его немного "расперло". Деревянные шпажки отмерить нужной длины, вдеть на каждую луковое перо. Воткнуть стебельки в головки цветов. На тарелочку положить листья салата, сверху цветочки, перья зеленого лука.
Салат "Крокусы" пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.