Салат "Тюльпаны"
Чтобы приготовить «Салат "Тюльпаны"» нужны следующие ингредиенты:
Помидор 10 Штук
Перо зеленого лука - 10-16 шт.
Творог - 150г
Яйцо - 2 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Майонез - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Перец чёрный молотый - 1 щепотка
Процесс приготовления
Помидоры вымыть. Отварить яйца, очистить и натереть их на самой мелкой терке. Добавить творог или тертый сыр, чеснок, соль, перец молотый черный и ложку майонеза или сметаны. Перемешать. Подготовить острый нож, помидоры и маленькую ложечку. На каждом помидорчике сделать крестообразный разрез до половины. Кофейной ложкой удалить серединку. Заполните каждый тюльпанчик начинкой. Сделать стебельки. Для этого зеленый лук вымыть и обсушить салфеткой. Внутрь вставить бамбуковый шампур. Острым концом воткнуть стебель в головку цветочка. Первый тюльпанчик готов. Так же поступить с остальными цветами.
Салат "Тюльпаны" пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.