Конфеты с начинкой
Чтобы приготовить «Конфеты с начинкой» нужны следующие ингредиенты:
Нуга — 50г
Масло сливочное — 30г
Шоколад белый — 60г
Шоколад горький — 100г
Шоколад молочный — 50г
Апельсин — 1 шт.
Процесс приготовления
Свежевыжатый апельсиновый сок процедить. Нагреть его, используя водяную баню. В эту емкость к нагретому апельсиновому соку добавить белый шоколад, нугу, сливочное масло. Постепенно перемешивать, пока масса загустеет, до однородности. Снять с огня. Остывшую массу соединить с цедрой апельсина. Молочный и черный шоколад растопить на водяной бане. Использовать силиконовые формочки. Смазать их внутри растительным маслом без запаха. Нанести тонкий слой шоколада на все внутренние выемки формочки. Для этого использовать кофейную ложечку или плоскую кисточку. Поставить для застывания в холодильник на 10 минут. После этого еще раз нанести шоколад на предварительный слой. Поставить в холодильник на 5 минут. Заполнить апельсиновой начинкой, используя кондитерский пакет или кофейную ложечку. Распределить начинку так, чтобы осталось место еще для одного слоя шоколада. Конфетную заготовку поставить в холодильник. По истечении получаса нанесите сверху конечный слой шоколада. И снова поставить в холодильник. Конфеты готовы сразу же как только шоколад полностью застынет. Готовые конфеты достать из холодильника. Положить их в подготовленную для этого коробочку.
Конфеты с начинкой пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.