Такос с курицей
Чтобы приготовить «Такос с курицей» нужны следующие ингредиенты:
Кукурузные лепешки — 16 шт.
Куриные грудки — 4 шт.
Соль, тмин, порошок чили — по вкусу
Рапсовое масло — 2 ст. ложки
Банка зеленого перца чили — 2 шт.
Помидор — 4 шт.
Процесс приготовления
Нарезать куриные грудки на кусочки. Перец чили нарезать кубиками. Сыр мелко натереть. Тонко нарезать салат. Нарезать помидоры. Приправить куриное мясо солью, тмином и чили. Нагреть 2 столовые ложки масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить курицу и жарить пару минут. Добавить зеленый перец чили. Перемешать и жарить, пока мясо не будет готово. Снять с огня и отложить в сторону. Нагреть рапсовое масло в большой сковороде на среднем огне. Выложить куриное мясо в середину кукурузных лепешек, затем согнуть лепешку пополам. Зажать металлическими щипцами и аккуратно выложить в горячее масло. Обжаривать 30-45 секунд с каждой стороны до светло-золотистого цвета. Лепешки не должны быть коричневыми. Готовые такос выложить на блюдо, удалить масло с помощью бумажных полотенец. Посыпать тертым сыром. Слегка приоткрыть такос и добавить начинку внутрь в следующем порядке: сметана, несколько капель горячего соуса, измельченные листья салата, нарезанные кубиками помидоры.
Такос с курицей пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.