Нежный салат с крабовыми палочками в апельсиновых корзинках
Чтобы приготовить «Нежный салат с крабовыми палочками в апельсиновых корзинках» нужны следующие ингредиенты:
На 4 корзиночки:
2 апельсина,
100 г крабовых палочек,
3 яйца,
4 ст. л. консервированной кукурузы,
4 ст. л. майонеза,
1/4 ч. л. молотой корицы,
соль по вкусу.
Процесс приготовления
Яйца отварить. Кукурузу отцедить от жидкости. Майонез смешать с корицей. Апельсины разрезать пополам (срез можно сделать в виде зубчиков), снизу корзиночек аккуратно сделать небольшие плоские срезы для устойчивости. Мякоть апельсина извлечь, разделить на дольки, очистить от перегородок, косточек и нарезать кусочками. Крабовые палочки и яйца нарезать небольшими кубиками, добавить кукурузу, мякоть апельсинов и заправить майонезом. Готовым салатом заполнить корзиночки из корки апельсина. По желанию украсить рубленой зеленью. Подать на праздничный стол можно либо на одном блюде, либо на индивидуальных тарелочках.
Нежный салат с крабовыми палочками в апельсиновых корзинках пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.