Лодочки с беконом, яйцом и сыром
Маргарита Анатольевна 16-01-2023, 18:34 0 7
Чтобы приготовить «Лодочки с беконом, яйцом и сыром» нужны следующие ингредиенты:
Булочка — 2 шт.
Сыр — 100 г
Бекон — 100 г
Лук зеленый — 1 пучок
Яйцо — 3 шт.
Молоко — 3-4 ст. ложек
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Процесс приготовления
Кусочки бекона обжарить на сильном огне с солью. Порезать небольшими кубиками. Зеленый лук вымыть, удалить влагу и порезать колечками. Сыр натереть на крупной терке. Смешать бекон с тертым сыром и зеленым луком. Острым маленьким ножом вырезать серединки булочек, формируя лодочки. Яйца смешать с молоком. По желанию добавить специи, соль. В яичную массу положить тертый сыр с беконом и зеленью. Перемешать тщательно. Наполнить булочки начинкой и поставить в духовку на 20-25 минут (температура — 180-190 градусов).
Лодочки с беконом, яйцом и сыром пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.