Печеночный паштет
Чтобы приготовить «Печеночный паштет» нужны следующие ингредиенты:
Говяжья печень — 600г
Сливочное масло — 50г
Растительное масло — 20мл
Лук репчатый — 2шт.
Морковь — 1шт.
Соль, специи — По вкусу
Процесс приготовления
Взять репчатый лук. Очистить его и нарезать полукольцами. Паштет будет перебиваться в блендере. Все станет однородным. Морковь нарезать на небольшие кусочки. На дно сотейника выложить морковь. Снять жесткие пленочки с печени. Саму печень нарезать на небольшие кусочки. Поместить её сверху на морковь. Обжарить репчатый лук. Выложить его сверху на печень. Залить печень водой. Поставить на небольшой огонь. Варить около Слить бульон, а саму печень вместе с овощами поместить в блендер. Взбить. Откорректировать густоту печеночного паштета за счет слитого бульона или молока. Добавить немного сливочного масла, специй по вкусу. Снова взбить.
Печеночный паштет пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.