Аджика домашняя на зиму вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Заготовки » Аджика домашняя на зиму

Аджика домашняя на зиму


Аджика домашняя на зиму
 Маргарита Анатольевна   23-01-2023, 18:32    0    3   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Аджика домашняя на зиму» нужны следующие ингредиенты:

Помидоры  — 5 кг

Перец сладкий  — 1 кг

Репчатый лук  — 1 кг

Чеснок  — 400 г

Перец острый  — 5 шт.

Морковь  — 500 г

Уксус  — 100 мл

Соль  — 100 г

Сахар  — 100 Грамм

Процесс приготовления

Приготовить овощи: тщательно вымыть их и нарезать на 4-6 частей. Чеснок также нарезать. Нарезка должна быть такой, чтобы овощи легко помещались в лотке мясорубки. Пропустить все через мясорубку. По необходимости можно это сделать несколько раз. Перелить все в большую кастрюлю и поставить на огонь. После закипания массы добавить соль, сахар и уксус. Тщательно перемешав, накрыть крышкой и убавить огонь. Томить все на медленном огне около 3 часов. За час до приготовления добавить еще 5 зубков чеснока. Готовую аджику разлить по банкам, стерилизовать по 5 минут и закатать. Емкость для консервации выбирать любую.


Аджика домашняя на зиму пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: