Маринованная рыба с томатным соусом
Маргарита Анатольевна 2-05-2023, 19:48 0 4
Чтобы приготовить «Маринованная рыба с томатным соусом» нужны следующие ингредиенты:
Лук репчатый-1 кг
Рыба-1 кг
Масло растительное-1 стакан
Соус томатный-1 стакан
Уксус 9%-1/2 стакана
Сахар-1/2 стакана
Вода-1/2 стакана
Соль-2 ст.л.
Процесс приготовления
Взять рыбу, почистить, выпотрошить, промыть. Отрезать плавники, голову, отложить – они пригодятся на уху. Порезать рыбку на средние кусочки. Почистить много лука и порезать полукольцами. Взять кастрюльку с толстыми стенками, положить слой лука, слой рыбки, опять лук.Приготовить маринад и залить рыбку: соединить растительное масло, сахар, томатный соус, уксус, соль и воду в маленькой кастрюльке. Перемешать и поставить на тихий огонь, томить под крышкой на протяжении трех часов. Затем добавить душистый перчик, лавровый лист, накрыть крышкой, томить еще минут сорок.
Маринованная рыба с томатным соусом пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.