Бастурма из курицы в духовке вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Заготовки » Бастурма из курицы в духовке

Бастурма из курицы в духовке


Бастурма из курицы в духовке
 Маргарита Анатольевна   27-03-2023, 12:13    0    11   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Бастурма из курицы в духовке» нужны следующие ингредиенты:

Куриная грудка -  800г

Вода - 3 стакана

Перец горошком  -1 ч.л.

Соль -  2 ст. л.

Сахар -  2 ст. л.

Лавровый лист -  2-3шт.

Мед - 2 ст. л.

Оливковое масло- 2 ст. л.

Соевый соус -  1 ст. л.

Паприка -  1 ст. л.

Чеснок -  2-3 зубчиков

Процесс приготовления

Куриные грудки нужно помыть и разделить на полугрудки. В емкость налить воду, добавить соль, сахар, перец и лавровый лист. Куриные грудки положить в маринад, накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на 24 часа. На следующий день мясо нужно вытащить из маринада, промыть хорошенько под проточной водой и обсушить салфеткой. Приготовить глазурь из меда, оливкового масла, соевого соуса, паприки, перца и чеснока. Грудки хорошо смазать глазурью и оставить мариноваться на 2-3 часа. Свернуть грудки в рулеты, плотно обвязать ниткой и убрать в холодильник на ночь. Духовку нагреть до 160 градусов.  Поставить мясо в духовку на 1 час. Через 40 минут от начала запекания увеличить температуру до 180 градусов, вынуть мясо из духовки и смазать его накопившимся соком. Затем готовое мясо вынуть из духовки, дать ему остыть. 


Бастурма из курицы в духовке пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: