Сало в луковой шелухе с чесноком
Маргарита Анатольевна 26-04-2023, 18:56 0 4
Чтобы приготовить «Сало в луковой шелухе с чесноком» нужны следующие ингредиенты:
Вода-3 л
Сало-1.5 кг
Соль-300 г
Чеснок-5 зубчиков
Луковая шелуха-2 горсти
Перец душистый горошком-6 шт.
Лавровый лист-4 шт.
Паприка молотая-2 ч.л.
Перец черный молотый-1 ч.л
Процесс приготовления
В кастрюлю отправить вымытую луковую шелуху, лавровый лист и душистый горошек, соль и залить водой.Опустить сало и отправить на огонь, кипятить 10-15 минут.Остудить сало и отправить в холодильник на 12 часов.По истечению 12 часов вынуть сало, обсушить его.Смешать паприку, черный перец и выдавленный через пресс чеснок.Приготовленной смесью специй обмазать сало со всех сторон.Поместить сало в пакет и отправить в холодильник.
Сало в луковой шелухе с чесноком пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.