Конвертики из молодой капусты с сыром в панировочных сухарях вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Выпечка » Конвертики из молодой капусты с сыром в панировочных сухарях

Конвертики из молодой капусты с сыром в панировочных сухарях


Конвертики из молодой капусты с сыром в панировочных сухарях
 Маргарита Анатольевна   15-05-2023, 21:05    0    3   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Конвертики из молодой капусты с сыром в панировочных сухарях» нужны следующие ингредиенты:

Капуста молодая-6 шт.
Сыр-300 г
Яйца куриные-3 шт.
Сухари панировочные-130 г
Масло растительное (для жарки)-6 ст.л.
Соль-1 ч.л.

Процесс приготовления

Отделить от молодого капустного кочана 6 листьев.Срезать толстые прожилки у основания.Сложить листья в большую кастрюлю, залить водой, добавить соль и варить под крышкой в течение 1 минуты после закипания.
Сразу выложить горячие листья в дуршлаг и быстро промыть их холодной водой.
Нарезать сыр толстыми кусочка по 0,5-0,7 см. Взбить 2-3 яйца в зависимости от размера.
Высыпать панировочные сухари в глубокую тарелку.Завернуть в каждый капустный лист по кусочку сыра конвертиком.Сложить конвертики швом вниз.Обильно обвалять сначала в яйце.Затем в панировочных сухарях.Обжарить конвертики на растительном масле на среднем огне. Конвертики выкладывать на сковородку швом вниз, масла должно быть достаточно много.Жарить по 2 мин с каждой стороны до румяности.Сразу подавать капустные конвертики со сметаной, кетчупом или с любым соусом, пока они не остыли.


Конвертики из молодой капусты с сыром в панировочных сухарях пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: