Конвертики из молодой капусты с сыром в панировочных сухарях
Чтобы приготовить «Конвертики из молодой капусты с сыром в панировочных сухарях» нужны следующие ингредиенты:
Капуста молодая-6 шт.
Сыр-300 г
Яйца куриные-3 шт.
Сухари панировочные-130 г
Масло растительное (для жарки)-6 ст.л.
Соль-1 ч.л.
Процесс приготовления
Отделить от молодого капустного кочана 6 листьев.Срезать толстые прожилки у основания.Сложить листья в большую кастрюлю, залить водой, добавить соль и варить под крышкой в течение 1 минуты после закипания.
Сразу выложить горячие листья в дуршлаг и быстро промыть их холодной водой.
Нарезать сыр толстыми кусочка по 0,5-0,7 см. Взбить 2-3 яйца в зависимости от размера.
Высыпать панировочные сухари в глубокую тарелку.Завернуть в каждый капустный лист по кусочку сыра конвертиком.Сложить конвертики швом вниз.Обильно обвалять сначала в яйце.Затем в панировочных сухарях.Обжарить конвертики на растительном масле на среднем огне. Конвертики выкладывать на сковородку швом вниз, масла должно быть достаточно много.Жарить по 2 мин с каждой стороны до румяности.Сразу подавать капустные конвертики со сметаной, кетчупом или с любым соусом, пока они не остыли.
Конвертики из молодой капусты с сыром в панировочных сухарях пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.