«Московские» плюшки
Чтобы приготовить ««Московские» плюшки» нужны следующие ингредиенты:
Мука-500 г
Молоко-250 мл
Дрожжи сухие-10 г
Яйца-1 шт.
Масло растительное-6 ст.л.
Сахар-3 ст.л.
Масло сливочное-50 г
Процесс приготовления
Тесто на московские плюшки готовится дрожжевое. Необходимо растворить в теплом молоке дрожжи. Затем взбить яйца, сахар, соль и добавить в молоко. Муку обязательно просеять.Всыпать в тесто муку, вымешивая мягкое тесто. Тесто разделить на небольшие шарики, а затем раскатать в пласт. Присыпать сахаром и скатать в рулет. Края рулета защепить, ножом сделать надрез и вывернуть плюшку наизнанку.Так получается стандартная форма сердечка. Противень застелить бумагой для выпечки и выложить на нее плюшки. Дать постоять 1,5 часа, чтобы они увеличились в размере.Выпекать плюшки примерно 25 минут. Румяные плюшки выложить на блюдо и немного подождать до полного остывания, наслаждаясь ароматом свежей выпечки. Подать на завтрак с любимым напитком.
«Московские» плюшки пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.