«Зур Бэлиш» с мясом вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Выпечка » «Зур Бэлиш» с мясом

«Зур Бэлиш» с мясом


«Зур Бэлиш» с мясом
 Маргарита Анатольевна   29-04-2023, 18:20    0    0   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить ««Зур Бэлиш» с мясом» нужны следующие ингредиенты:

Мука-500 г
Яйца-1 шт.
Кефир-1 стакан
Сахар-1 ч.л.
Соль-1/2 ч.л.
Сода-1/2 ч.л.
Говядина/баранина-500 г
Картофель-3 шт.
Лук репчатый-3 головки
Бульон-100-150 мл

Процесс приготовления

Замесить тесто из подготовленных продуктов. Разделить его на 4 части, 3 части объединить в одну, четвертую оставить. Раскатать в пласт, толщиной в 0,5 см, большую часть теста. Выложить на сковородку диаметром 28 см, края теста должны выступать.
Продукты для начинки порубить, добавить соль, приправить перцем по вкусу, перемешать. Начинку выложить на тесто. Оставшееся тесто раскатать и выложить на сковородку поверх начинки. Края двух лепешек из теста фигурно защипнуть.
В нагретую, до 180 градусов, духовку поставить сковородку с пирогом, примерно на 70 минут. После того, как немного подрумянится корочка, влить в сковородку 100–150 грамм кипятка или бульона. Вынуть татарский «Зур Бэлиш» с мясом и сразу смазать его сливочным маслом. Затем немного остудить нарезать кусочками и кушать.


«Зур Бэлиш» с мясом пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: