Бискотти вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Выпечка » Бискотти

Бискотти


Бискотти
 Маргарита Анатольевна   1-04-2023, 11:23    0    4   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Бискотти» нужны следующие ингредиенты:

Сахар - 200г

 Яйцо  - 2 шт.

 Ванильный экстракт - 2г

 Миндальный экстракт - 1г

 Тертый миндаль - 80г

 Цедра апельсина - 2 ст. л.

 Мука - 250г

 Порошок для выпечки  -  1 ч.л.

 Соль - 2г

Процесс приготовления

Натереть апельсиновую кожуру в миску. Разогреть духовку до 175 ° С. Сбить муку, порошок для выпечки и соль вместе.  Разбить два яйца и добавить сахар. Перемешать венчиком. Продолжать взбивать яйца и сахар до бледно-желтого цвета. Держать миску слегка под наклоном во время взбивания. Добавить ванильный экстракт, экстракт миндаля, апельсиновой цедры, миндаль. Размешать смесь с помощью деревянной лопатки.Поделить тесто пополам и положить на антипригарную бумагу для выпечки. Выпекать хлебцы при 175 ° С в течение 40 минут (переворачивать противень каждые 20 минут). Снять хлебцы с противня и положить на решетку охладиться. Нарезать хлебец-печенье на длинные кусочки толщиной в 1 см. Положить кусочки на противень срезами вверх и выпекать в течении 8 минут. Перевернуть хлебцы и выпекать ещё 7 минут. После чего охладить их на решетке. Далее поместить 250г шоколада в металлическую миску. Миску с шоколадом поставить на кастрюльку предварительно налив в кастрюлю 1 см воды. Довести воду до кипения, затем уменьшить огонь. Когда шоколад начнет таять, можно отключить плиту. 


Бискотти пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: