Бискотти
Чтобы приготовить «Бискотти» нужны следующие ингредиенты:
Сахар - 200г
Яйцо - 2 шт.
Ванильный экстракт - 2г
Миндальный экстракт - 1г
Тертый миндаль - 80г
Цедра апельсина - 2 ст. л.
Мука - 250г
Порошок для выпечки - 1 ч.л.
Соль - 2г
Процесс приготовления
Натереть апельсиновую кожуру в миску. Разогреть духовку до 175 ° С. Сбить муку, порошок для выпечки и соль вместе. Разбить два яйца и добавить сахар. Перемешать венчиком. Продолжать взбивать яйца и сахар до бледно-желтого цвета. Держать миску слегка под наклоном во время взбивания. Добавить ванильный экстракт, экстракт миндаля, апельсиновой цедры, миндаль. Размешать смесь с помощью деревянной лопатки.Поделить тесто пополам и положить на антипригарную бумагу для выпечки. Выпекать хлебцы при 175 ° С в течение 40 минут (переворачивать противень каждые 20 минут). Снять хлебцы с противня и положить на решетку охладиться. Нарезать хлебец-печенье на длинные кусочки толщиной в 1 см. Положить кусочки на противень срезами вверх и выпекать в течении 8 минут. Перевернуть хлебцы и выпекать ещё 7 минут. После чего охладить их на решетке. Далее поместить 250г шоколада в металлическую миску. Миску с шоколадом поставить на кастрюльку предварительно налив в кастрюлю 1 см воды. Довести воду до кипения, затем уменьшить огонь. Когда шоколад начнет таять, можно отключить плиту.
Бискотти пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.