Обжареные кефирные палочки
Чтобы приготовить «Обжареные кефирные палочки» нужны следующие ингредиенты:
кефир 250 мл
соль 1 ч.л
сахар не полная 1 ч.л
яйца 2 шт
сыр 100 гр
колбаса 80 гр
петрушка 10 гр
мука 450 гр
разрыхлитель 10 гр
Процесс приготовления
Взять 2 яйца добавить в чашу и взбить венчиком.
Затем добавить 250 мл. кефира и взбить вместе с яйцами.
Далее добавить соль 0.5 ч.л. и перемешать.
После этого добавить в содержимое зелень петрушки 8 гр.
Далее всыпать сыр предварительно натёртый на крупной тёрке 100 гр.
Затем колбасу тоже натёртую на крупной тёрке добавляем в миску.
Теперь после этого все индигриенты перемешиваем.
Далее всыпаем просеянную муку 450 гр.
Предварительно в муку добавляем пакетик разрыхлителя 10 гр.
И всё это перемешиваем до получения теста.
Затем полученное тесто откладываем отстоятся мин 15 накрыв полотенцем.
Далее отдохнувшие тесто вылаживаем на стол и раскатываем пласт толщиной где то 1.5-2 см.
Полученный пласт теста разрезаем на две части.
Далее по вертикали режим на полоски шириной 3 см.
Берём сковороду разогретую с подсолнечным маслом и обжариваем эти полоски в сковородке до хрустящей корочки.
Всё готово.
Всем приятного аппетита!!!
Обжареные кефирные палочки пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.