Соус "Бешамель" вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Соусы » Соус "Бешамель"

Соус "Бешамель"


Соус "Бешамель"
 Маргарита Анатольевна   25-03-2023, 12:22    0    1   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Соус "Бешамель"» нужны следующие ингредиенты:

Масло сливочное -  70г

Масло растительное оливковое - 20мл

Мука пшеничная - 1,5 Ст. ложки

Соль, молотый черный перец, молотый мускатный орех - по вкусу

Молоко - 200мл

Процесс приготовления

Для приготовления соуса "Бешамель" классического в сковороде растопить два вида масла. Влить оливковое масло, за ним добавить сразу сливочное. Как только сливочное масло растопилось, всыпать в сковороду 1,5 ст. ложки пшеничной муки высшего сорта. Смешать муку с маслом. Обжаривать муку, помешивая, около 5 минут. Ввести молоко и, постоянно помешивая, довести соус до однородности. Соус посолить, добавить мускатный орех на кончике ножа. Снова перемешать. Добавить черный молотый перец.


Соус "Бешамель" пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: