Минестроне
Чтобы приготовить «Минестроне» нужны следующие ингредиенты:
Морковь - 1 шт.
Кабачок - 1 шт.
Картофель - 4 шт.
Репчатый лук -2 шт.
Помидоры - 2 шт.
Овощной бульон или вода - 2 л
Растительное масло- 50 мл
Макароны - 50г
Соль, специи - по вкусу
Пармезан - 100 г
Процесс приготовления
Нарезать мелким кубиком морковь. Молодой кабачок тоже нарезать мелко. Картофель очистить и нарезать кубиком. На растительном масле обжарить мелко нарезанный репчатый лук. Когда лук обжарится, добавить нарезанную мелко морковь. Когда морковь немного обжарится, добавить кабачок и нарезанные кубиком помидоры, картофель. Тушить овощи 3-7 минут. Затем залить водой. Поставить вариться. Варить суп будем до готовности всех составляющих. В конце варки добавить в суп макароны. Суп посолить, поперчить. Добавить итальянских трав и специй. Разлить суп по мискам. В каждую миску добавить жменьку натертого пармезана.
Минестроне пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.