Шурпа вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Супы » Шурпа

Шурпа


Шурпа
 Маргарита Анатольевна   8-02-2023, 13:46    0    8   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Шурпа» нужны следующие ингредиенты:

Баранья шейка  — 1 кг

Репчатый лук  — 100г

Красный болгарский перец  — 1 шт.

Томатная паста  — 40г

Черный перец  — 1/4 ч.л.

Соль  — 1 ч.л.

Петрушка  — 10г

Морковь  — 260г

Картофель  — 200г

Сливочное масло  — 60г

Чеснок  — 4 Зубчика

Молотый чили  — 1/4 ч.л.

Кинза  — 10г

Укроп  — 10г

Процесс приготовления

Нагреть большую сковороду на сильном огне. Баранью шейку нарезать кусочками и выложить в сковороду. Слегка обжарить без добавления масла на сильном огне. В кастрюлю добавить 3-3,5 литра воды и довести до кипения. Выложить кусочки баранины в кастрюлю. Добавить целую луковицу и одну морковь. Варить на медленном огне 2 часа. Извлечь овощи из бульона. Оставшуюся морковь очистить, крупно нарезать и добавить в суп. Через 10 минут добавить в кастрюлю очищенный и нарезанный крупными ломтиками картофель. Крупно нарезать болгарский перец и добавить в кастрюлю. Варить 15 минут. В средней сковороде нагреть сливочное масло. Добавить томатную пасту (или два больших помидора), измельченный чеснок и обжарить. Добавить томатную смесь в суп. Приправить суп солью и черным молотым перцем по вкусу. Перед подачей на стол добавить в суп мелко нарезанную петрушку, кинзу и укроп


Шурпа пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: