Суп Рассольник
Чтобы приготовить «Суп Рассольник» нужны следующие ингредиенты:
Мясо — 500 гр
Огурцы соленые — 3 шт.
Рассол — 0,5 стакана
Перловка — 1 стакан
Картофель — 5-6 шт.
Морковь — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Масло растительное — 50-70 мл
Черный перец горошек — 5 Штук
Лавровый лист — 3 Штуки
Процесс приготовления
Мясо выложить в кастрюлю примерно на 4 литра. Довести до кипения и варить на медленном огне, снимая пену. Перловку замочить заранее, еще с вечера. Когда пена перестанет выделяться, примерно минут через 20 кипения, положить перловку. Лук мелко порезать и обжарить на масле с тертой морковкой. Огурцы мелко порезать. Готовое мясо достать из бульона и порезать на мелкие кусочки. Мясо положить назад в бульон. Добавить картофель. Добавить через 20 минут лук и морковь. Добавить огурцы. Добавить специи и рассол. Суп поварить еще 3-5 минут. Дать настояться минут двадцать.
Суп Рассольник пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.