Приготовление домашней лапши
Маргарита Анатольевна 8-01-2023, 18:19 0 1
Чтобы приготовить «Приготовление домашней лапши» нужны следующие ингредиенты:
Мука – 500 г;
Яйца – 4 шт.;
Соль – 0,5 ч. л.;
Растительное масло – 1 ч. л.
Процесс приготовления
Положите все ингредиенты в глубокую миску, вымесите тесто.
Укройте тесто пищевой пленкой и дайте настояться в холодильнике примерно 1 час перед раскаткой.
Присыпьте стол мукой, разделите тесто на 4 части и раскатайте тесто скалкой в пласт толщиной 1 мм.
Нарежьте тесто острым ножом на полоски толщиной 2-3 мм и просушите их на доске или пергаменте в течение часа.
Если собираетесь хранить лапшу, то сушить ее надо дольше — примерно сутки. Затем уберите в герметичную емкость.
Приготовление домашней лапши пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.