Постный суп-пюре из свеклы вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Супы » Постный суп-пюре из свеклы

Постный суп-пюре из свеклы


Постный суп-пюре из свеклы
 Маргарита Анатольевна   24-03-2023, 18:53    0    6   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Постный суп-пюре из свеклы» нужны следующие ингредиенты:

Свекла - 400г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук  - 1 шт.

Капуста белокочанная - 300-400г

Масло оливковое - 2 ст. л.

Вода -  1л

Чеснок сушеный -  1 ч.л.

Кориандр - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 1 ст.л. 

Процесс приготовления

Свеклу отварить до готовности. Овощи помыть, очистить. Все овощи, кроме капусты, нарезать мелкими кубиками. В кастрюле с двойным дном или сотейнике разогреть оливковое масло. Картофель, морковь, лук посолить и добавить сушеный чеснок, кориандр. Обжарить овощи в течение 2 минут, помешивая.  Залить овощи водой, довести до кипения. Варить на медленном огне в течение 5 минут. Капусту мелко нашинковать. Добавить в кастрюлю, варить до готовности капусты. Отварную свеклу полить лимонным соком, чтобы сохранился ее яркий цвет. Добавить в суп, варить в течение 2 минут. Слить бульон. Взбить овощи с помощью блендера до состояния пюре. Влить бульон, довести суп-пюре до нужной густоты.


Постный суп-пюре из свеклы пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: