Лагман
Чтобы приготовить «Лагман» нужны следующие ингредиенты:
Бараньи ребра - 1 кг
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Картошка - 2-3 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Помидор -1 шт.
Томатная паста - 1 ч.л.
Перец черный молотый - по вкусу
Соль - по вкусу
Лапша - 100г
Процесс приготовления
Мясо помыть, нарезать на куски. Мякоть порезать помельче. Лук нарезать кубиком. Обжарить мясо в глубокой кастрюле. Добавить лук и еще раз обжарить. Помидоры нарезать дольками. Перец нарезать соломкой. Добавить в кастрюлю томатную расту. Затем рубленый чеснок, посолить, поперчить. Далее добавить помидоры и перец. Морковь нарезать соломкой, картофель кубиком. Добавить их в кастрюлю и перемешать. Залить горячей водой, довести до кипения и варить на небольшом огне 40 минут. Заранее отварить лапшу , выложить в тарелку, сверху положить мясо с овощами и залить бульоном.
Лагман пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.