Суп-пюре из кабачковой икры
Маргарита Анатольевна 22-02-2023, 11:15 0 284
Чтобы приготовить «Суп-пюре из кабачковой икры» нужны следующие ингредиенты:
Икра кабачковая - 500 мл
Вода - 1 стакан
Сливки - 100 мл
Чеснок - 1 зубчик
Зелень -по вкусу
Маслины - 1 банка
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Сухарики - 150-200г
Процесс приготовления
Зелень вымыть, чеснок очистить. Зелень и чеснок измельчить. Кабачковую икру соединить с водой и сливками. Объем воды зависит от желаемой густоты супа. Добавить измельченные зелень, чеснок и маслины, нарезанные колечками. Посолить и поперчить по вкусу, перемешать. Перед подачей добавить измельченную зелень и сухарики.
Суп-пюре из кабачковой икры пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.