Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе
Чтобы приготовить «Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе» нужны следующие ингредиенты:
Куриное филе-500 г
Лук репчатый-1 шт.
Масло растительное-2 ст.л.
Тыква-150 г
Картофель-2 шт.
Перец болгарский красный-1 шт.
Кукуруза консервированная-3 ст.л.
Зеленый горошек консервированный-3 ст.л.
Сливки 33%-2 стакана
Чеснок-2 зубчика
Паприка-1 ч.л.
Соль-1 ч.л.
Укроп-по вкусу
Процесс приготовления
Филе куриной грудки нарезаю крупными кусочками. Очищенную тыкву, картофель и перец нарезаю мелкими кубиками. Лук и чеснок мелко нарубить.В сковороде разогрев растительное масло, выкладываю лук, обжариваю 3-4 минуты до прозрачности. Добавляю сладкий перец, чеснок, тыкву, картофель и обжариваю 10-15 минут.Затем добавляю к овощам кукурузу и горошек, перемешав, заливаю сливками, добавляю молотый красный перец, солю по вкусу и тушу 5 минут на слабом огне.В отдельной сковороде хорошо разогреваю оставшееся масло, выкладываю куриную грудку и обжариваю со всех сторон (5-6 минут).Выложив грудку в сковороду с овощным соусом, еще раз все перемешать, прогреваю 3-4 минуты на слабом огне.Перед подачей готовое блюдо посыпаю сверху нарезанным укропом.
Бобо из куриного филе с овощами в сливочном соусе пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.