Оладьи «Растрепки» из куриной грудки
Чтобы приготовить «Оладьи «Растрепки» из куриной грудки» нужны следующие ингредиенты:
Куриная грудка-3 шт.
Яйца-1 шт.
Майонез-2-3 ст.л.
Мука-2-3 ст.л.
Чеснок-3-4 зубчика
Карри-1 щепотка
Перец черный молотый-по вкусу
Процесс приготовления
Куриное филе обмыть под краном и дать стечь лишней жидкости. Изрубить мясо мелкими кусочками. В рубленое мясо добавить пару ложек жирного майонеза, вбить яйцо, хорошенько вымешать смесь. Посолить, добавить специи и давленый чеснок.Тем, кто не особо жалует чеснок, можно попробовать добавить рубленный мелко лук, который при жарке в кляре приобретает сладковатый привкус и придает блюду пикантные нотки. Добавить просеянную муку, можно пополам с крахмалом. Еще раз вымешать смесь, по консистенции она похожа на тесто как на оладьи.Разогреть растительное масло на сковороде, и зачерпнув столовой ложкой смоченной холодной водой, тесто выпекать его небольшими порциями. Готовые оладьи «Растрепки» из куриной грудки хороши как горячими, так и в холодном виде, их можно подавать на обед или завтрак с гарниром, или сделать бутерброды добавив листочек салата и свежие овощи.
Оладьи «Растрепки» из куриной грудки пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.