Печёночный торт порционный с творогом.
Чтобы приготовить «Печёночный торт порционный с творогом.» нужны следующие ингредиенты:
Два яйца. Куриная печень 1 кг, 600-700 г творога либо творожной кисломолочной массы несладкой. Три четыре большие крупные луковицы, растительное масло соль, мука 4-6 столовых ложек.
Процесс приготовления
Нужно взять взбить блендером куриную печёнку либо пропустить через мясорубку добавить яйца очень хорошо перемешать посолить добавить муку всё размешать до однородной массы и обжаривать на сковородке на растительном масле либо один большой блин тогда будем формировать один большой печёночный торт либо порционно небольшие блинчики тогда из двух блинчиков будем мини тортики формировать. А чтобы промазывать наш печёночный торт нужно для этого нам творог и его лучше взбить немножко блендером чтобы он стал более такой лёгкой консистенции более нежной если берётся просто творожная масса то этого можно не делать нужно обжарить лук и добавить нашему творогу при желании можно немножко подсолить если масса покажется суховатой тогда можно добавить три столовые ложки либо майонеза либо сметаны Но если это масло вам не покажется суховатой то можно этого не делать. Берём наши либо печёночные блинчики как у меня берём один намазываем сверху нашей массой из творога сверху накрываем вторым блинчиком либо делаете если вы один большой торт делаете печёночный торт и так пока все блинчики либо корень печёночные не перемажутся к нам в холодильник постоять как минимум час и всё и можно подавать.
Печёночный торт порционный с творогом. пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.