Жареные кабачки с овощами и сыром фета
Чтобы приготовить «Жареные кабачки с овощами и сыром фета» нужны следующие ингредиенты:
Кабачки-2 шт.
Соль-1 ч.л.
Перец черный молотый-0.5 ч.л.
Масло растительное-2 ст.л.
Перец сладкий болгарский-1.5 шт.
Помидоры-1 шт.
Лук репчатый-40 г
Уксус бальзамический-1 ст.л.
Паприка-1 ч.л.
Укроп-10 г
Базилик-10 г
Сыр фета-40 г
Процесс приготовления
Кабачки нарезать наискось толщиной около 0,5 см, посолить и поперчить, добавить растительное масло (1 ст. л.). Оставить на 15 минут, чтобы кабачки пустили сок. Затем Смазать сковороду гриль растительным маслом (1 ст. л.) и обжарить кабачки на сильном огне с двух сторон до золотистого цвета.Болгарский перец очистить от семян. Болгарский перец и помидор нарезать мелким кубиком. Репчатый лук нарезать тонкими кубиками. Сложить все в тарелку, полить бальзамическим уксусом, добавить паприку и перемешать.Ножом мелко нарубить укроп и базилик.На дольку обжаренного кабачка намазать сыр фета, посыпать укропом и базиликом, сверху выложить овощную начинку.
Жареные кабачки с овощами и сыром фета пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.