Рис с шампиньонами на гарнир
Маргарита Анатольевна 2-05-2023, 19:44 0 0
Чтобы приготовить «Рис с шампиньонами на гарнир» нужны следующие ингредиенты:
Шампиньоны-400 г
Рис-350 г
Вода-3.5 стакана
Морковь-1 шт.
Масло оливковое-1 ст.л.
Процесс приготовления
Шампиньоны нарезать кусочками, обжарить в течение пяти минут на оливковом масле.Вымыть, очистить и натереть морковь на средней терке.Добавить корнеплод к грибам, перемешать, жарить все вместе еще пять минут.Влить в обжарку оливковое масло, всыпать рис.Массу перемешать, дать рису впитать в себя все масло.Подлить кипящую воду, соль – по вкусу.Тушить на огне средней мощности в течение 20 минут, огонь убавить, смесь оставить до полного впитывания воды.Пока блюдо готовится – желательно его не перемешивать.
Рис с шампиньонами на гарнир пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.