Тушеная свинина с луком и чесноком
Маргарита Анатольевна 15-04-2023, 11:46 0 1
Чтобы приготовить «Тушеная свинина с луком и чесноком» нужны следующие ингредиенты:
Свиная вырезка-500 г
Лук репчатый-1 шт.
Чеснок-4-5 долек
Масло растительное (для обжарки)-1-2 ст.л.
Перец черный молотый-по вкусу
Соль-по вкусу
Процесс приготовления
Подготовить мясо, помыть, порезать на куски среднего размера. Подрумянить в небольшом количестве масла, чуть присолить.Нашинковать лук.Переложить мясо в кастрюльку с толстым дном, залить небольшим количеством воды, всыпать лук, тушить минут 40.Добавить молотый перец, соль, порубленный мелко чеснок. Протушить свинину с луком и чесноком 10 минут, подать с любимым гарниром, посыпать верх порубленной зеленью.
Тушеная свинина с луком и чесноком пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.