Овощное заливное в яичной скорлупе вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Вторые блюда » Овощное заливное в яичной скорлупе

Овощное заливное в яичной скорлупе


Овощное заливное в яичной скорлупе
 Маргарита Анатольевна   27-03-2023, 12:01    0    4   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Овощное заливное в яичной скорлупе» нужны следующие ингредиенты:

Яйца - 4 шт.

Кукуруза консервированная - 50г

Морковь - 1 шт.

Бульон - 250 мл

Желатин -  1 ст. л.

Процесс приготовления

Одно яйцо отварить вкрутую. Морковь отварить до готовности. Яйцо и морковь порезать кубиком. Смешать их вместе с кукурузой. В теплом бульоне растворить желатин, оставьте его так на 15 минут для набухания. В трех яйцах, которые нужно оставить сырыми, сделать небольшие отверстия, через которые вылить белок и желток. Скорлупу аккуратно промыть под проточной водой.Заполнить скорлупу смесью кукурузы, моркови и яйца, также положить листики петрушки. Сложить как можно плотнее. Затем залить подготовленным желатином. Поставить яйца в подходящую тарелочку, чтобы они находились в вертикальном положении. Отправить яйца в холодильник минимум на 2 часа, но лучше оставить их на всю ночь. Перед подачей скорлупу очистить.


Овощное заливное в яичной скорлупе пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: