Овощное заливное в яичной скорлупе
Чтобы приготовить «Овощное заливное в яичной скорлупе» нужны следующие ингредиенты:
Яйца - 4 шт.
Кукуруза консервированная - 50г
Морковь - 1 шт.
Бульон - 250 мл
Желатин - 1 ст. л.
Процесс приготовления
Одно яйцо отварить вкрутую. Морковь отварить до готовности. Яйцо и морковь порезать кубиком. Смешать их вместе с кукурузой. В теплом бульоне растворить желатин, оставьте его так на 15 минут для набухания. В трех яйцах, которые нужно оставить сырыми, сделать небольшие отверстия, через которые вылить белок и желток. Скорлупу аккуратно промыть под проточной водой.Заполнить скорлупу смесью кукурузы, моркови и яйца, также положить листики петрушки. Сложить как можно плотнее. Затем залить подготовленным желатином. Поставить яйца в подходящую тарелочку, чтобы они находились в вертикальном положении. Отправить яйца в холодильник минимум на 2 часа, но лучше оставить их на всю ночь. Перед подачей скорлупу очистить.
Овощное заливное в яичной скорлупе пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.