Булгур с тыквой
Чтобы приготовить «Булгур с тыквой» нужны следующие ингредиенты:
Булгур - 200г
Тыква - 400г
Помидор - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчиков
Масло растительное - 1-2 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец свежемолотый - по вкусу
Процесс приготовления
Булгур поставить вариться в соответствии с инструкцией на упаковке. Лук, тыкву и чеснок очистить, помыть и нарезать небольшими кубиками. Помидоры помыть и нарезать дольками. На сковороде разогреть растительное масло. Обжарить до прозрачности лук, затем добавить тыкву, готовить помешивая 2-3 минуты. В последнюю очередь добавить чеснок и помидоры, жарить около 1 минуты. Солить по вкусу. Если булгур к этому времени готов, то добавить его на сковороду, аккуратно всё перемешиваем, накрыть крышкой и тушить на самом медленном огне 12-15 минут, чтобы булгур пропитался соками овощей. При необходимости в конце приготовления посолить и поперчить по вкусу.
Булгур с тыквой пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.