Плов по-татарски.
Чтобы приготовить «Плов по-татарски.» нужны следующие ингредиенты:
Два стакана риса по 250 г стаканы. 500 г куриного филе. 300 г сливочного масла. Две штуки морковки больших. Две крупные луковицы. Соль.
Процесс приготовления
Берём сливочное масло и растапливаем на сковородке на маленьком огне и помешивая ещё держим минут пять на дне на очень маленьком. Растопленное сливочное масло переливаем казан нагреваем добавляем лук и морковь нарезанные соломкой либо морковь можно натереть на крупную тёрку и помешивая обжариваем до готовности дальше добавляем мясо нарезанные кусочками и тоже помешивая обжариваем до готовности да мясо будет обжаренное сверху насыпаем рис заливаем водой чтобы вода покрыла рис и варим на маленьком огне до готовности риса но в процессе приготовления нужно смотреть и возможно по мере необходимости доливать воды. Когда рис будет полуготов в него нужно будет вставить целую головку чеснока неочищенную перед этим конечно её нужно очень хорошо вымыть. Когда рис будет готов тогда можно всё уже перемешать и подавать на тарелки головку чеснока при подаче тоже можно вставлять в тарелку с нашим пловом.
Плов по-татарски. пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.