Плов по-татарски. вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Вторые блюда » Плов по-татарски.

Плов по-татарски.


Плов по-татарски.
 Dani   22-03-2023, 08:20    0    15   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Плов по-татарски.» нужны следующие ингредиенты:

Два стакана риса по 250 г  стаканы. 500 г куриного филе. 300 г сливочного масла. Две штуки морковки больших. Две крупные луковицы. Соль.

Процесс приготовления

Берём сливочное масло и растапливаем на сковородке на маленьком огне и помешивая ещё держим минут пять на дне на очень маленьком. Растопленное сливочное масло переливаем казан нагреваем добавляем лук и морковь нарезанные соломкой либо морковь можно натереть на крупную тёрку и помешивая обжариваем до готовности дальше добавляем мясо нарезанные кусочками и тоже помешивая обжариваем до готовности да мясо будет обжаренное сверху насыпаем рис заливаем водой чтобы вода покрыла рис и варим на маленьком огне до готовности риса но в процессе приготовления нужно смотреть и возможно по мере необходимости доливать воды. Когда рис будет полуготов в него нужно будет вставить целую головку чеснока неочищенную перед этим конечно её нужно очень хорошо вымыть. Когда рис будет готов тогда можно всё уже перемешать и подавать на тарелки головку чеснока при подаче тоже можно вставлять в тарелку с нашим пловом.


Плов по-татарски. пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: