Томатное перлотто
Чтобы приготовить «Томатное перлотто» нужны следующие ингредиенты:
Крупа перловая - 1 стакан
Томаты в собственном соку - 400г
Соус томатный - 2 ст. л.
Лук - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Сахар -по вкусу
Соль -по вкусу
Розмарин - 1 шт.
Базилик - 1 шт.
Перец черный молотый -по вкусу
Масло оливковое- 2 ст. л.
Процесс приготовления
Перловую крупу залить кипятком, оставить на ночь. Слить воду, залить кипятком так, чтобы вода покрыла крупу на палец, и отварить до готовности в течение 15-20 минут. Откинуть крупу на сито. Пока отваривается крупа, очистить лук и чеснок, измельчить. Разогреть масло на сковороде с высокими бортиками. Пассировать лук и чеснок до мягкости. Помидоры очистить от кожицы, помять вилкой. Добавить томатное пюре, томатный соус, соль, сахар по вкусу, перемешать. Приправить измельченными розмарином и базиликом, тушить в течение 10 минут. Готовую крупу добавить в томатный соус, тушить 5 минут. Поперчить по вкусу. Подавать с зеленью.
Томатное перлотто пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.