Томатное перлотто вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Вторые блюда » Томатное перлотто

Томатное перлотто


Томатное перлотто
 Маргарита Анатольевна   21-03-2023, 13:23    0    0   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Томатное перлотто» нужны следующие ингредиенты:

Крупа перловая  - 1 стакан

Томаты в собственном соку - 400г

Соус томатный - 2 ст. л.

Лук -  1 шт.

Чеснок -  3 зубчика

Сахар -по вкусу

Соль -по вкусу

Розмарин  - 1 шт.

Базилик - 1 шт.

Перец черный молотый -по вкусу

Масло оливковое-  2 ст. л.

Процесс приготовления

Перловую крупу залить кипятком, оставить на ночь. Слить воду, залить кипятком так, чтобы вода покрыла крупу на палец, и отварить до готовности в течение 15-20 минут.  Откинуть крупу на сито. Пока отваривается крупа, очистить лук и чеснок, измельчить. Разогреть масло на сковороде с высокими бортиками. Пассировать лук и чеснок до мягкости. Помидоры очистить от кожицы, помять вилкой. Добавить томатное пюре, томатный соус, соль, сахар по вкусу, перемешать. Приправить измельченными розмарином и базиликом, тушить в течение 10 минут. Готовую крупу добавить в томатный соус, тушить 5 минут. Поперчить по вкусу. Подавать с зеленью.


Томатное перлотто пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: