Соломка из кабачков с пармезаном
Маргарита Анатольевна 22-05-2023, 13:47 0 21
Чтобы приготовить «Соломка из кабачков с пармезаном» нужны следующие ингредиенты:
Кабачки-4 шт.
Сухари панировочные-1 стакан
Сыр пармезан тертый-0.5 стакана
Мука-0.5 стакана
Яйца-2 шт.
Зелень петрушки-2 пучка
Итальянские травы-1 ч.л.
Процесс приготовления
Кабачки вымыть, нарезать крупной соломкой.Прогреть духовку до 200 градусов.Противень смазать маслом.Отдельно смешать итальянские травы с сухарями, тертым сыром «Пармезан».Добавить соль, перец, перемешать.В глубокую тарелочку вбить яйца, перемешать вилкой.В третью емкость всыпать муку.Каждый ломтик кабачка опустить в муку, затем в яйцо, сухари с сыром.Изделия выложить на противень. Время запекания – от 20 до 25 минут. Должна образоваться хрустящая корочка.
Соломка из кабачков с пармезаном пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.