Гренки с куриным фаршем.
Чтобы приготовить «Гренки с куриным фаршем.» нужны следующие ингредиенты:
Один белый хлеб либо один белый нарезной батон. 500 г куриный фарш. Три яйца и две столовые ложки муки и соль и растительное масло для жарки.
Процесс приготовления
Всё довольно просто берём белый хлеб либо белый батон нарезной берём куриный фарш в миску разбиваем яйца раскачиваем до однородного состояния немножко присаливаем. Нужно взять кусок хлеба намазать именно нужно мазать фарш на кусок хлеба именно ножом тогда получится более тоненький слой фарша обмакиваем в яйцо и обжариваем на сковородке на растительном масле до готовности фаршем ко дну сковородке только с одной стороны обжариваю именно где фарш. Чтобы избежать того что в процессе приготовления будет фарш взлетать либо фарш будет слетать в миску с яйцами при обмакивании то можно намазать фарш и обмакнуть в миску с мукой немножко буквально муки нужно и дальше в яйцо так будет лучше держаться.
Гренки с куриным фаршем. пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.