Шницель из Франкфурта на Майне.
Чтобы приготовить «Шницель из Франкфурта на Майне.» нужны следующие ингредиенты:
Одно утиное филе. 4 столовые ложки муки. 3 кусочка белого хлеба. 3 столовые ложки сметаны. 200 грамм сливочного масла. Соль.
Процесс приготовления
Берём утиное филе и отбиваем молоточком для отбивных с обеих сторон присаливаем солью. Берём наш белый хлеб обжариваем с двух сторон либо по румяной корочки. Взбиваем блендером наш обжаренный хлеб чтобы получить сухари для панировки. Яйца разбиваем в миску и добавляем сметану размешиваем до однородного состояния. Берём обмакиваем наши отбитые филе в муку затем обмакиваем в яйца затем снова в муку и в яйца и обмакиваем наши сухари из хлеба очень хорошо чтобы сухари из хлеба полностью с двух сторон покрыли наш кусок мяса и обжариваем на сковородке в растопленном сливочном масле и во время жарки нужно будет масло зачёрпывать столовой ложкой и поливать ещё сверху на кусок мяса пока мясо полностью не прожарится. Всегда жарится только на сливочном масле иначе это уже не может называться шницелем.
Шницель из Франкфурта на Майне. пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.