Шаурма по-домашнему
Чтобы приготовить «Шаурма по-домашнему» нужны следующие ингредиенты:
Лаваш - 1 шт.
Помидор - 0,5 шт.
Огурец - 0,5 шт.
Капуста - 4-5 ст. л.
Кетчуп - 2 ст. л.
Майонез - 2 ст. л.
Перец черный молотый - 1-2 щепотки
Куриное филе - 150г
Растительное масло - 2 ст. л.
Процесс приготовления
Нашинковать капусту мелко. Посолить. Порезать дольками помидор и соломкой огурец. Для соуса смешать майонез с кетчупом и щепоткой черного перца. Куриное филе посолить, поперчить, обжарить на среднем огне под крышкой с двух сторон до готовности. Снять с огня. Положить лаваш на рабочий стол. Центр смазать соусом. Распределить капусту, помидор, огурец. Порезать готовую курочку. Сверху полить соусом. Завернуть конвертиком так, чтобы бока были закрыты. Плотно свернуть шаурму и отправить ее на чистую и сухую сковороду на несколько минут до румяной корочки с обеих сторон.
Шаурма по-домашнему пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.