Орехово-карамельный сладкий пирог
Маргарита Анатольевна 30-04-2023, 10:51 0 28
Чтобы приготовить «Орехово-карамельный сладкий пирог» нужны следующие ингредиенты:
Маргарин/масло сливочное-150 г
Яйца-2 шт.
Мука-1,5-2 стакана
Сахар-1 ст.л.
Молоко сгущенное-1 банка
Арахис-250 г
Процесс приготовления
Для теста растереть размягченный маргарин с сахарным песком и яйцами, добавить муку, замесить мягкое тесто. Распределить тесто по форме руками, сформовать высокие бортики в 2–3 см.На тесто высыпать арахис, залить сгущенкой. Печь в духовке при температуре 180 градусов до зарумянивания в течение 25 минут. Остудить орехово-карамельный пирог и нарезать маленькими ромбиками.
Орехово-карамельный сладкий пирог пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.