Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке
Маргарита Анатольевна 27-04-2023, 19:40 0 30
Чтобы приготовить «Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке» нужны следующие ингредиенты:
Кабачки-2-3 шт.
Шампиньоны-300 г
Мука-200-300 г
Лук репчатый-1 шт.
Морковь-1 шт.
Чеснок-2 зубчика
Перец черный молотый-по вкусу
Соль-по вкусу
Процесс приготовления
Свежие шампиньоны перебрать, промыть, измельчить в фарш.Очистить кабачки, удалить семена.Натереть вместе с морковью и репчатым луком, чесноком.Продукты соединить, добавить соль и перец, всыпать муку.Массу перемешать.Застелить противень пергаментом, выложить тесто в виде оладий, печь при температуре 25 минут. Температура нагрева – средняя.
Постные оладьи из кабачков с грибами в духовке пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.