Грибной суп
Чтобы приготовить «Грибной суп» нужны следующие ингредиенты:
Картофель 500 г
Вода 700 г
Грибы шампиньоны 300 г
Лук 150 г
Сливки 10-15% 200 г
Соль по вкусу
Процесс приготовления
Чистим и нарезаем репчатый лук.
Разогреваем подсолнечное масло на сковороде и на медленном огне и обжариваем лук до приготовления.
Нарезаем шампиньоны толстыми ломтиками (20 ломтиков будет достаточно).
Выкладываем грибы на сковородку к луку и обжариваем 10-15 минут. Солим по вкусу.
Наливаем в кастрюлю воды 700 мл ставим на плиту ждем пока закипит. Чистим картофель и нарезаем кусочки средних размеров.
Бросаем в кипящую воду картофель и солим по вкусу.
Добавляем в кастрюлю обжаренные грибы и картофель перемешиваем и варим еще 7 минут.
Затем снимаем кастрюлю и перемалываем все блендером.
Добавляем сливки, перемешиваем доводим до кипения и оставляем кастрюлю. Суп готов.
Грибной суп пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.