Десерт «Данго» вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Десерт » Десерт «Данго»

Десерт «Данго»


Десерт «Данго»
 Маргарита Анатольевна   21-03-2023, 13:02    0    2   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Десерт «Данго»» нужны следующие ингредиенты:

Мука рисовая - 400г

Вода 400 мл

Сахар  - 200г

Крахмал -4 ст. ложки

Соус соевый - 100 мл

Процесс приготовления

В кастрюлю влить 200 мл воды и довести до кипения. Снять с огня и немного охладить. Всыпать муку и быстро перемешать до однородного, липкого теста. Из рисового теста скатать шарики чуть меньше грецкого ореха и выложить на решетку для приготовления на пару. В пароварку налить воду, доведите до кипения и установить решетку с рисовыми шариками, закрыть. Готовить на пару в течение 20-25 минут, до готовности. Пока рисовые шарики готовятся на пару, приготовить сладкий соус. Для этого в маленькую кастрюлю сковороду налить воду и соевый соус. Добавить сахар и крахмал, перемешать, чтобы не было комочков крахмала. Поставить на медленный огонь и варить, перемешивая, до растворения сахара и загустения соуса. Сразу снять с огня. Извлечь решетку с готовыми шариками из пароварки и нанизать по несколько шариков на деревянные шпажки. Полить горячий данго приготовленным соусом.


Десерт «Данго» пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: