Рагу из пекинской капусты с лисичками
Маргарита Анатольевна 23-05-2023, 18:55 0 1
Чтобы приготовить «Рагу из пекинской капусты с лисичками» нужны следующие ингредиенты:
Капуста пекинская-1 кг
Зеленый горошек замороженный-150 г
Лисички-150 г
Перец сладкий болгарский-100 г
Сыр твердый-100 г
Лук репчатый-1 головка
Сметана-3-4 ст.л.
Масло растительное-3 ст.л.
Процесс приготовления
Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, когда он станет мягче – добавить размороженные лисички. Жарить на среднем огне в течение 10 минут.Пекинскую капусту нашинковать и перетереть её с солью руками. Всыпать в сковороду с обжаркой, прогреть до мягкости. Добавить сметану, размороженный зеленый горошек, соль и перец – по вкусу. Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут. В конце приготовления в рагу из пекинской капусты добавить тертый твердый сыр.
Рагу из пекинской капусты с лисичками пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.