Рагу из пекинской капусты с лисичками вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Вторые блюда » Рагу из пекинской капусты с лисичками

Рагу из пекинской капусты с лисичками


Рагу из пекинской капусты с лисичками
 Маргарита Анатольевна   23-05-2023, 18:55    0    1   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Рагу из пекинской капусты с лисичками» нужны следующие ингредиенты:

Капуста пекинская-1 кг
Зеленый горошек замороженный-150 г
Лисички-150 г
Перец сладкий болгарский-100 г
Сыр твердый-100 г
Лук репчатый-1 головка
Сметана-3-4 ст.л.
Масло растительное-3 ст.л.

Процесс приготовления

Нарубить репчатый лук, обжарить на растительном масле. Добавить сладкий болгарский перец, нарезанный соломкой, когда он станет мягче – добавить размороженные лисички. Жарить на среднем огне в течение 10 минут.Пекинскую капусту нашинковать и перетереть её с солью руками. Всыпать в сковороду с обжаркой, прогреть до мягкости. Добавить сметану, размороженный зеленый горошек, соль и перец – по вкусу. Огонь убавить, накрыть сковороду крышкой, тушить 15 минут. В конце приготовления в рагу из пекинской капусты добавить тертый твердый сыр.


Рагу из пекинской капусты с лисичками пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: