Молдавские мититеи из говядины и свинины вкусный пошаговый рецепт с фото на Провикус Вкусные рецепты со всего мира
Наши проекты: Кино и сериалы Игры

Уважаемые посетители нашего портала мы хотим вам сообщить что готовы оплатить ваши рецепты, цена зависит от оригинальности рецепта, чем выше, тем дороже.

Вкусные рецепты » Вторые блюда » Молдавские мититеи из говядины и свинины

Молдавские мититеи из говядины и свинины


Молдавские мититеи из говядины и свинины
 Маргарита Анатольевна   11-05-2023, 11:29    0    33   
  •     0   
  • 0
  •    0   

Чтобы приготовить «Молдавские мититеи из говядины и свинины» нужны следующие ингредиенты:

Свинина-700 г
Говядина-300 г
Молоко-100-200 мл
Лук репчатый-1 шт.
Чеснок-5-10 зубчиков
Лавровый лист-2-3 шт.
Крахмал-2 ч.л.
Сода-на кончике ножа

Процесс приготовления

Можно использовать свиную шейку и говядину, пропустить мясо два раза через мелкую мясорубку.
Потом прибавить соду, крахмал, перец черный молотый, соль, чеснок.Замешивать фарш, частями вливать молоко, хорошо его отбить, прикрыть пленкой и отправить в холодильник на 2 часа.Вынуть фарш.Из мясорубки вынуть сеточку и нож, поставить насадку для колбасок, руки смазать растительным маслом, формировать с помощью мясорубки и рук мититеи.Поджарить с каждой стороны их на подсолнечном масле до золотистого оттенка и уложить в кастрюлю с толстым дном (можно казан).Нарезать кольцами лук, выложить на колбаски, положить перец-горошек и лавровый лист, залить все кипяченой водой (солить ее по собственному вкусу), прикрыть крышкой, дать закипеть.Потом огонь убавить и тушить до готовности (около 30 минут).


Молдавские мититеи из говядины и свинины пошаговый рецепт с фото, если знаете рецепт еще лучше, то добавьте его и получите вознаграждение.
Понравился рецепт, поделитесь с друзьями
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Ваше Имя:
Ваш E-Mail: